Subscribe:

Tukar Link

Halaman ini sengaja saya buat dikhususkan untuk bertukar link dengan sobat-sobat blogger.

Apa sih keuntungan dari Tukar Link ?
  • Ranking blog sobat di search engine akan meningkat
  • Menambah jumlah pengunjung / visitor
  • Mendapatkan backlink dari blog lain
  • Dapat meningkatkan pagerank pada blog sobat
  • Mempererat pertemanan antar sesama blogger
Jika sobat mau tukar link dengan saya, silahkan pasang link blog saya dengan format :
Website URL : http://computer-schools.blogspot.com/
Website Title  : Andi Blog
Atau sobat bisa pasang di side bar dengan cara copy paste kode berikut :
<a target="_blank" href="http://computer-schools.blogspot.com/" title="Andi Blog">Andi Blog</a>
Jika sobat telah memasang link saya, silahkan konfirmasi dengan cara menulis komentar di page ini.


DAFTAR LINK SAHABAT

ADA Internet Gratis
Ade'S Tricks
ANEH92
Aswida's Article
benehal
Cara Online
Catatan Masa Depan
Childhood 
Gerbang Dunia Informasi
Ilmu Kamu
Kreativitas Ngeblog
Link Tea
Om-Dayz's Blog
Pasang Iklan Gratis
Tutorial Internet Gratis
Re-Saintazkiya
Piece of Work 
Pinginpintar.com
IndonesiArek
Dunia X Download
VanBlogger
ZAS-XP Free Download

21 Komentar:

Dedi mengatakan... Balas

maf gan klo telat,. saya udah pasang jg linknya monggo di cek http://findskill7.blogspot.com/2010/11/tempat-berbagi-link-sahabat.html#axzz1bzWgH3IN

Laman Baca mengatakan... Balas

udah terpasang sob link blog ini coba cek deh...klo bersediasegera konfirmasi dan gantiahn yah:D

admin Aneh92 mengatakan... Balas

oke gan, ntar ya ane pasangin.
link banner gak di pasang gan

Alan27 mengatakan... Balas

Udah terpasang sob....silahkan di mcek....:)
pasang punya ane ya....:)
oya....follow balik yah....:)

azdha blog mengatakan... Balas

udah terpasang sob. liat di http://aswidhafm.blogspot.com/p/tukar-link-dan-banner.html

Armin mengatakan... Balas

sip, linknya udah di tempel mas..please check

Dayz mengatakan... Balas

Sudah terpasang masbro :)
makasih ya tas kerjasamanya :)

Kreativitas Ngeblog mengatakan... Balas

linknya sudah di pasang, trims yaaaa...

SEO KONTES mengatakan... Balas

info kontes seo gan :)
ayo ikut meramaikan :D
Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

IPing mengatakan... Balas

Gan.. Linknya sudah terpasang. Silahkan di cek. terimakasih :D

zia mengatakan... Balas

Thanks ya Andi...

Ravi childhood mengatakan... Balas

Gan link nya sudah di pasang di blog saya cek http://viiechildhood.blogspot.com/2011/12/link-exctukar-link.html
mohon pasangkan juga sob link saya ya gan di tunggu..
blog baru gan :)
yang lain rame'in juga yak xD

ilmukamu mengatakan... Balas

tukeran link gan...
www.ilmukamu.wordpress.com...
nnti tak link Back kamu,.,!?
mkch sblumx, salam ngeblog hehehe..... :D

gameloft free download mengatakan... Balas

link agan udah tak pasang di http://www.m2games.net/ bagian partner link, mohon untuk segera d link balik dg anchor "gameloft free download"
thx atas krja samanya


salam blogger,

Dede Dedo mengatakan... Balas

sudah saya pasang, ditunggu back link nya INFO KONYOL http://dede-dedo.blogspot.com/

23je Blog mengatakan... Balas

Link uda ane pasang di blog ane gan... link backnya gan...silahkan cek di 23je Blog

Anchor text:
23je Blog

defrian mengatakan... Balas

tukeran link yuk..
http://puncakdunia.wordpress.com/
link agan dah ane pasang di blog ane..

Sutami Suparmin mengatakan... Balas

ayo ......tukeran link yah

http://sutamisuparmin.blogspot.com
Nama: Flying Without Wings

kunjungi dan koment,nanti saya back link....

salam kenal !!! :)

Era Herjasa mengatakan... Balas

Boleh nggak tukeran link saya yang kayak gini ?

www.profitclickingcoid.blogspot.com
ProfitClicking Meraih Masa Depan

jasa web design mengatakan... Balas

Nice Info. Mampir juga ke Jasa Web Design

Muhammad Fachri S mengatakan... Balas

link agan sudah saya pasang ditunggu backlinknya http://acilpedia.blogspot.com/

Posting Komentar

Back Link