Subscribe:

Sabtu, 03 September 2011

Cara Unlock Sim Card Pada HP China

Cara ini bisa digunakan pada hampir semua HP China. Cara ini sudah aku coba pada hape HT G33 saya. Dan hasilnya work 100%... Tanpa basa-basi lagi sekarang kita langsung coba cara menjebol, membuka, atau unlock proteksi sim card yg dikunci oleh operator yg bekerja sama dengan produk hape cina tanpa menggunakan software:

1.Masuk ke menu pengaturan, ubah pengaturan sim card menjadi hanya sim 2 card aktif
2.Matikan Handphone, cabut sim card pada sim satu.
3.Hidupin Hp,tunggu selama 5 menit, sambil menunggu silahkan baca postingan lain di Andi Blog
4.Matikan hape, masukin sim apa aja di slot 1.
5.Hidupin lagi hapenya, tunggu sekitar 10 menit.
6.Masuk ke pengaturan, ubah settingan sim card menjadi dual sim aktif.

Bagaimana mudah bukan??? Tanpa menggunakan software sudah bisa unlock/jebol proteksi sim card.
Jika hape anda mati/restart ritual diatas perlu diulang lagi dan kadang tidak bisa untuk internetan, tetapi pada kasus hp saya, bisa untuk internetan dan kalau hape mati/restart tidak perlu mengulangi ritual diatas.

29 Komentar:

Anonim mengatakan... Balas

gk berhasil

Andi mengatakan... Balas

@anonim
mungkin waktunya kurang tepat..
btw, hp sobat apa??

Anonim mengatakan... Balas

Berhasil bro... thanks banget ya . biasalah saya pengguna hape china :D

Fajar mengatakan... Balas

Berhasil bro... thanks banget ya . biasalah saya pengguna hape china. oiya gua orang yang beda sama komentar yang paling pertama... -fajar-

Anonim mengatakan... Balas

Alhamdulillah something bangetz berhasil. anyway koq di layarna tetap masukkan sim 1?

anonim mengatakan... Balas

gak berhasil bro,
hp micxon s900

Uat Supriatna mengatakan... Balas

ga berhasil nx-g821 bro ??
gimana nih ?

mazanwar mengatakan... Balas

blum berhasil mas bro HP aq kebetulan sama HT G33

yoyoi mengatakan... Balas

sesuatu banget dwech dua jempol buat lo mas bro,, thx banget gua berhasil nihhh
ti-phone e87

junbex aja mengatakan... Balas

ok broooooo mantapppppppppppppp

Opan nurpakit mengatakan... Balas

gan hp ane hp cina 2 sim tapi yang bisa di pake cuma sim satu doang dengan IMEI satu doang. biasanya kan hp 2 sim IMEI nya 2. nah gimana nih supaya bisa aktif dual sim nya

Anonim mengatakan... Balas

hp gue kalau dimasukin kartu keluar gini penggunaan ilegal segera matikan kalau pasang kartu jelas tida bisa buka pengaturan gimana carax

Faisal's Blog mengatakan... Balas

hp lexus L88 bisa gga om ..?

Faisal's Blog mengatakan... Balas

ko hasilnya darurat yaa ?

Anonim mengatakan... Balas

Bagaimana dgn tiphone t56?

Tedi permana mengatakan... Balas

berhasil tapi kok nama operatornya sim tidak berlaku ?

hp ti.phone E88

Anonim mengatakan... Balas

TIDAK BERHASIL UNTUK HP NEXIAN NX T900

Anonim mengatakan... Balas

@Anonim

Anonim mengatakan... Balas

hp tphone saya kena pin gmana ya.. tlong dong ksih solusi nya

Anonim mengatakan... Balas

hp tphone E88 saya kena pin gmana ya.. tlong dong ksih solusi nya

wiladul mengatakan... Balas

kalau semacam software ada gak kang? ane pake hp nexian a850, cuman yang sim 1 harus kartu XL, jadi gmn dong tuh?
tolong bantuanya ya!!

utari sajja mengatakan... Balas

klu xperia mini bisa gak gan

Anonim mengatakan... Balas

innos 16-c gabisa?

ari bahari syam mengatakan... Balas

bro, hp ane nexian A850 journey, kok sim 2 nya gak bisa aktif ya kartunya?
ari

ari bahari syam mengatakan... Balas

kartu gue sim 1 kok gak bisa ngikutin cara agan? nexian a 850

Yogy Pratama mengatakan... Balas

Gak berhasil Broo Hp SNexian M5019

Anonim mengatakan... Balas

Gan hp ane imo t799 tapi ga berhasil ada cara lain ga ya?

van mindeunk mengatakan... Balas

ga berhasil gan hp sya jadi gak bisa di pake

Anonim mengatakan... Balas

hp gue kalau dimasukin kartu keluarnya gini : penggunaan ilegal segera matikan, kalau pasang kartu jelas tidak bisa buka pengaturan gimana caranya, pliss bntuin gue gan.

Poskan Komentar

Back Link